Candelario, Sirí y García tiro al blanco

nacional 10
pasa por alto 6

Luis García conectó tres carreras en el octavo inning que empató el juego, Keibert Ruiz conectó dos jonrones entre los cinco jonrones de Washington y los Nacionales evitaron la barrida de la serie al vencer el miércoles 10-6 a los Dodgers de Los Ángeles.

García tiene marca de 22-2 con el bate desde que bateó seis en un juego la semana pasada contra Kansas City. Esta vez, conectó un jonrón de dos carreras por la línea del jardín derecho ante Brusdar Graterol (2-2), lo que le dio a Washington una ventaja de 8-5.

Jeimer Candelario, también de la República Dominicana, conectó un jonrón y tres carreras.
Por los Nacionales, el dominicano Candelario se fue de 3-2 con una carrera y tres impulsadas.

Luis García 5-2.

El cubano Miguel Vargas tiene foja de 5-0 para los Dodgers. Miguel Rojas de Venezuela tiene marca de 5-2 con una impulsada.

rayos4
cachorros3

Brandon Lowe y José Siri conectaron jonrones al final del juego, Jalen Beeks sacó los últimos dos outs como relevista con las bases llenas y los Rays de Tampa Bay vencieron el miércoles 4-3 a los Cachorros de Chicago. en la serie de tres juegos.

Los Rays vinieron de derrotas 1-0 y 2-1 para evitar una derrota por primera vez esta temporada.

Se puede leer: Taveras 4-3. Ramírez conecta su doblete en el 14

Lowe saludó a Mark Leiter Jr. (1-1) con un jonrón largo de dos carreras al jardín central en el séptimo para empatar el partido 2-2.

Siri se ponchó en el octavo para darle a Tampa Bay una ventaja de 4-3 luego de que Chicago anotara una carrera. Fue su décimo jonrón del año.

Beeks relevó y fue ponchado por Miles Mastrobuoni, quien abanicó 3-2. Estaba abajo 3-0 contra Yan Gomes, pero se alineó en el jardín izquierdo para su primer salvamento del año.

Por los Rays, los dominicanos Manuel Margot se fueron de 2-1 con una carrera anotada; y José Siri estaba 3-1 con una carrera anotada y dos carreras impulsadas. Isaac Paredes de México tiene marca de 4-0. Christian Bethancourt de Panamá tiene marca de 4-0. Harold Ramírez de Colombia. cubano-mexicano Randy Arozarena de 3-1. El cubano Yandy Díaz, 5-

piratas9
gigantes4

Bryan Reynolds remolcó tres carreras y saltó la cerca para atrapar una atrapada que llevó a los Piratas de Pittsburgh a una victoria de 9-4 sobre los Gigantes de San Francisco.

Pittsburgh ha ganado juegos consecutivos después de caer por debajo de .500 por primera vez desde que tuvo marca de 1-2 al comienzo de la temporada. Después de un comienzo de 20-8, Pittsburgh tuvo marca de 8-19.

Mitch Keller (7-1) mejoró a 4-0 en sus últimas cinco aperturas, permitiendo cuatro carreras y 10 hits en seis entradas con ocho ponches.

Por los Piratas, el dominicano Rodolfo Castro tiene marca de 4-2 con una carrera y una impulsada.

oropéndola 12
cleveland8

Josh Naylor conectó un jonrón, tuvo cuatro hits, la marca más alta de su carrera, y remolcó seis carreras, una hazaña inusual para los Guardianes de Cleveland, que vencieron a los Orioles de Baltimore 12-8.

Josh Bell y Gabriel Arias también jonronearon por los Guardianes, que se fueron 264 sin un jonrón antes de que Naylor pegara un cuadrangular en la cuarta entrada.

Por los escoltas, el dominicano José Ramírez se fue de 6-3 con dos carreras y una impulsada, y Amed Rosario se fue de 5-0 con una.

Por los Orioles, el dominicano Jorge Mateo tiene marca de 4-1 con una carrera y una impulsada.

detroit 3
texas2

Jake Rogers conectó un elevado de sacrificio en la sexta entrada y Jake Marisnick anotó una carrera en su debut con los Tigres cuando Detroit venció 3-2 a los Vigilantes de Texas.

Texas ganó dos de tres para ganar seis series consecutivas como visitante por primera vez. Los Rangers tuvieron marca de 18-9 en mayo, y su récord de 35-20 es el mejor del equipo en sus primeros 55 juegos.

Jeimer Candelario (9), conecta jonrón por los Nacionales contra los Dodgers.

Marcus Semien extendió su racha de hits a 20 con un doblete en el tercero.

Will Vest (2-0) retiró a cinco bateadores para llevarse la victoria. Alex Lange consiguió su décimo salvamento en 11 oportunidades en el noveno.

Dunning (4-1) permitió tres carreras y siete hits en poco más de cinco entradas.

Texas tuvo marca de 3-10 con corredores en posición de anotar, dejando a 10 hombres varados.

El dominicano Leody Taveras tiene marca de 4-1 en Rangers. Adonis García de Cuba tiene marca de 4-1.

Por los Tigres, el puertorriqueño Javier Báez tiene foja de 4-1 con una impulsada.

bravo4
atletismo2

Ozzie Albies conectó un jonrón de dos carreras en una quinta entrada de tres carreras y los Bravos de Atlanta vencieron 4-2 a los Atléticos de Oakland en lo que no fue del todo el primer juego. racha ganadora esta temporada.

Después de su segunda racha ganadora de dos juegos de la temporada, los Atléticos sufrieron su derrota número 20 en 24 juegos y cayeron a 12-46. Están 24 juegos y medio detrás del líder de la División Oeste de la Liga Americana, Texas.

Oakland atrajo solo a 6.429 espectadores al Coliseo. Esta es la 22ª vez en 31 juegos que menos de 10,000 asistieron al parque.

Jared Shuster (2-2) permitió dos carreras y tres hits en cinco entradas y un tercio y caminó a cuatro. Ganó decisiones consecutivas por primera vez esta temporada.

AJ Minter, Nick Anderson y Raisel Iglesias se combinaron para retirar a los últimos 11 bateadores de Oakland. Iglesias consiguió tres blanqueadas para su quinto salvamento en seis oportunidades.

Por los Bravos, Ronald Acuña Jr. de Venezuela tiene marca de 5-2 con una impulsada y Orlando Arcia tiene marca de 3-3 con dos carreras anotadas. El dominicano Marcell Ozuna tiene marca de 4-0. Por los Atléticos, el dominicano Esteury Ruiz tiene marca de 4-0 y Ramón Laureano tiene marca de 3-1 con una impulsada.