¡Campeón!: Licey vence a Estrellas y se lleva la corona a los 23

Después de perder el primer juego de la serie, Licey ganó los siguientes cuatro para reclamar la corona y permanecer solo como el equipo con más victorias en el béisbol dominicano.

Tigres del Licey se proclamó campeón del torneo dominicano de béisbol invernal al vencer 2-1 a Estrellas Orientales en el quinto juego de la serie final, que se llevó a cabo anoche con lleno total en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Después de que el juego estuviera empatado a una carrera cada uno, Mel Rojas Jr. conectó un sencillo productor al jardín derecho en la parte baja de la décima entrada y los Tigres dejaron al equipo verde en el campo.

Es la corona número 23 para el equipo azul, que ahora representa a República Dominicana en la Serie del Caribe, que se realizará en Caracas, Venezuela, del 2 al 10 de febrero.

Los Tigres no ganan el torneo desde la temporada 2016-17 y ahora tienen la mayor cantidad de títulos en el béisbol dominicano con 23, empatados con Águilas Cibaeñas por 22 coronas. El partido lo ganó Alfredo Simón (1-0), mientras que Ronel Blanco perdió (0-1).

Licey impulsó una carrera en la tercera entrada, pero los Stars empataron en la octava.