El Barcelona derrotó al Real Betis en la segunda semifinal de la Supercopa de España por penaltis (2-4) en el Estadio Rey Fahd, que acabó con empate a dos goles, y se medirá este domingo en la final al Real Madrid.

Robert Lewandowski dirigió al Barcelona en el minuto 40, Nabil Fekir hizo el 1-1 en el 77, Ansu Fati abrió el marcador con una espectacular volea en el tercer minuto de la prórroga y Loren hizo el 2-2 desde el córner. una meta. (101′).

Lea: ¡43 años después!: Licey Vs Estrellas llega motivado

Después de todos los goles, los dos equipos tuvieron que pasar por doce pasos para determinar el club que enfrentará a los hombres de Carlo Ancelotti en el partido final del torneo, que tendrá lugar el próximo domingo 15 de enero con fecha por determinar.

En ese momento, el gran protagonista fue el portero Marc-André ter Stegen, que logró frenar los dos últimos ataques de sus rivales, que eran Juanmi Jiménez y William Carvalho.

Así, Barcelona y Real Madrid se enfrentarán en la primera categoría de este año por el título de la Supercopa de España, por lo que en ese momento se podrá medir el nivel de los dos clubes tras el parón mundialista. Qatar 2022, donde también se han movido plantillas para cada uno.