¡Empates otra vez! Estrellas golpean a las Águilas

El conjunto de las Estrellas del Este logró así romper una racha de tres derrotas consecutivas en la serie; Canó y Candelario brillaron en ataque

Él estrellas orientales atacó sin piedad el terreno de juego Águilas del Cibao para derrotarlos por 10 rondas a seis en una escaramuza Estadio Tetelo Vargas. Con esta victoria sobre los Eagles y los gigantes 2-0 sobre tigres piojopor segunda vez hay un "empate de cuatro vías" por el primer lugar entre los cuatro equipos, ahora con un récord de 4-4.

el partido fue ganado Esteban Tarley, mientras llena de fracaso, Carlos Martínez. El primer gol lo marcó Águilas del Cibao al remontar ante Edwin Uceta en el primer tiempo.

Posteriormente, las Estrellas contraatacaron en el mismo primer inning, anotando tres carreras ante Carlos Martínez con un hit y cuatro bases por bolas, las cuales concedió. Petromacorisanos anotó dos carreras más en la tercera entrada.

Los Eagles agregaron dos más en el sexto. Los ganadores volvieron con más furia, anotando tres touchdowns en el quinto y dos más en el sexto. Los Eagles anotaron una segunda carrera en la sexta entrada.

Te invitamos a leer: Sosa, Ortiz, Martínez y Ramírez, los jugadores de DR más populares en la MLB