España.-El extraordinario último cuarto del dominicano Andrés Feliz con 17 puntos le dio al Joventut su cuarta victoria consecutiva (78-69) en la Liga Endesa ante el líder Lenovo Tenerife, que perdió su segundo partido de la temporada.

Los de Txus Vidorreta hasta ahora no han logrado afirmar su condición de equipo líder de la liga, hundiéndose en los tramos finales después de desperdiciar una ventaja de 11 puntos (48-59, 31 minutos) y lograr un parcial de 30-10 para terminar el torneo. la reunión

Andrés Feliz (17 puntos) y Pau Ribas (13 puntos) levantaron a los culés cuando su juego era aún peor, y junto a Ante Tomic, que resurgió en el último cuarto, lograron una merecida victoria ante un decepcionante Lenovo Tenerife.

Los tinerfeños empezaron a jugar con mayor ritmo que los verdinegros, Elgin Cook anotó dos triples -terminó el primer cuarto con 11 puntos- y Georgi Shermadini ganó el partido ante Ante Tomic en las primeras acciones.

El partido se detuvo unos minutos después de que Bruno Fitipaldo recibiera un golpe en el cuello y tuviera que ser retirado en camilla.

El parón no afectó el estado de gracia de Andrés Feliz, que anotó siete puntos consecutivos para cerrar el partido 78-67.

"Fuimos intensos en todo momento, defensiva y ofensivamente, y esa fue la clave de la victoria", dijo Feliz.

Héroe

"Es indefendible".
Joventut de la mano de Pau Ribas y sobre todo de Andrés Feliz. Entre ambos lideraron el ataque con puntos, que llevaron a los culés a tres (65-62, minuto 35). Mientras que los tinerfeños se estrellaban contra la defensa local.