Acevedo y Jarrett guían triunfo de Huellas sobre El Millón

El partido finalizó 88-77 a favor de los chicos de Cristo Rey para su quinto triunfo de la justa.

el refuerzo Tristán Jarrett y Anperne Acevedo combinados lideraron la ofensiva del quinteto de Huellas del Siglo en la victoria por 88 a 77 sobre los muchachos de El Millón en el primer partido de la doble jornada del Torneo Distrito Superior de Baloncesto, dedicado al inmortal Fernando Teruel, donde está en juego la Copa Banreservas. agarra en el Palacio del Voleibol. Con la victoria, Huellas ahora tiene un récord de cinco victorias y cuatro derrotas.

Acevedo y Jarrett anotaron 16 puntos cada uno en una gran noche ofensiva. Desde el inicio quedó evidente la superioridad de los muchachos de Cristo Rey sobre sus oponentes.

Si bien el derrotado El Millón suma solo un triunfo y ocho derrotas, ya está eliminado para la segunda etapa.

La primera parte la dominaron los jugadores de Huellas del Siglo con un marcador de 48-35, gracias al trabajo en equipo, una buena defensa y ataques de tres puntos y buenos contraataques.
Diekel Encarnación se fue con 15 puntos y Angel Puello con siete puntos en el quinteto de Huellas.

En la primera parte, Huellas del Siglo siempre se mantuvo arriba en el marcador con buenas canastas de Acevedo, Jarret y Encarnación.

Por el momento, la ofensiva de los vencidos parecía un poco desorganizada.
Mantuvieron la distancia en el tercer tiempo, entre ocho y 10 puntos, aunque hubo un momento en que El Millón quiso acercarse a los seis puntos.
Ambos dirigentes siguieron moviendo sus banquillos durante todo el partido.

Faltando poco más de tres minutos para el final del tercer tiempo, un corte de energía eléctrica afectó todas las instalaciones del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, incluido el Palacio del Voleibol, y el partido se detuvo por unos minutos hasta que se restableció el suministro eléctrico.

Tras la remontada, ambos clubes salieron y culminaron el resto del tercer y cuarto periodo completo, con Huellas manteniéndose en el marcador y trabajando mejor su sistema ofensivo y defensivo, con lo que finalmente ganaron el partido.