RD cae ante Nigeria en su debut mundialista  sub-20

República Dominicana debutó en FIFA Copa del Mundo el pasado domingo en el marco de la Sub-20 Argentina 2023. La selección dominicana encajó dos goles a uno ante Nigeria en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

EL fútbol de seda Entró sin complicaciones y realizó una primera media hora muy buena, en la que aprovechó un penalti muy bien cobrado por el capitán. edison azconaen el minuto 23 para adelantar a República Dominicana y convertirse en el primer dominicano en anotar en la Copa del Mundo.

Lea: Miderec inaugura dos centros para los deportistas de San Cristóbal

Diez minutos después, sin embargo, de un saque de esquina Nigeria cabeceó Guillermo Peña tratando de defender, terminó en su propia portería y así empató el marcador.

La desgracia volvió a golpear en el minuto 71 cuando Samsomn Lawal aprovechó un débil disparo de Israel Boatwright para recuperar el balón en la frontal del área.

Azcona disparó desde media distancia en el 86′, pero el portero nigeriano pudo detener el remate a pesar de la potencia.

República Dominicana regresará el próximo miércoles en el mismo escenario (hora dominicana) a partir de las 17:00 para enfrentar a una fuerte selección de Brasil en el segundo encuentro de la fase de grupos.