Heat sorprenden a Celtics para colocar serie 2-0,a su favor

Jimmy Butler anotó 27 puntos y encestó un par de canastas para liderar al Heat después de que borraron un déficit de dos dígitos en el último cuarto y Miami venció a Boston 111-105 el viernes por la noche para colocarse 2-0.

Bam Adebayo tuvo 22 puntos, 17 rebotes y nueve asistencias y Caleb Martin tuvo 25 puntos saliendo de la banca para el octavo preclasificado Miami, que ganó dos veces en Boston para hacerse con la barrida en casa.

El juego 3 es el domingo.

Jayson Tatum registró 34 puntos, 13 rebotes y ocho asistencias para Boston. Pero la estrella de los Celtics se fue de 3-0 con dos posesiones en el último cuarto cuando Boston tomó una ventaja de 89-77 camino a su segunda derrota en casa en tres noches.

Jaylen Brown anotó 16 puntos en 7 de 23 disparos; se fue de 5-1 en el último cuarto cuando Miami superó a Boston 36-22.

Al Horford tuvo cuatro rebotes, cuatro asistencias y dos puntos para los Celtics.
Los Celtics ganaban por 11 en el tercer cuarto y por una docena a principios del cuarto.

Boston ganaba 96-87, pero Butler se levantó con su espectáculo de anotaciones.

Te invitamos a leer: ¡Mil ponches! Gol inmediato de Luis Castillo