3-1: El Real Madrid se remonta ante el Atlético en la prórroga para alcanzar las semifinales de la Copa del Rey

El Real Madrid superó unos cuartos de final de Copa del Rey con una fórmula más que probada para remontar y eliminar por 3-1 al Atlético de Madrid para acceder a las semifinales del torneo en partido disputado este jueves 26 de enero. en el Santiago Bernabéu.

Los merengues empezaron a perder el partido a partir del minuto 19 cuando Álvaro Morata adelantó a los colchoneros con el único remate a puerta del primer tiempo.

Tal vez te interese leer: Jefes de Kansas City vs. Cincinnati Bengals: la revancha más esperada de la NFL

Sin embargo, el estado de forma de Rodrygo llegó con un gol de antología que igualó el marcador y forzó la prórroga. Cogió el balón antes de la barrida de su rival y empezó a evadir a los rivales hasta que se colocó delante de la portería de Oblak y remató raso, dejando sin chance al portero.

Ya en la prórroga, el Atlético tenía un gol menos tras ser expulsado Savic a los 99 minutos Por doble amonestación, esta situación fue aprovechada por la Real y Karim Benzema para volver antes del final de la primera prórroga.

finalmente apareció vinicius júnior para poner la guinda al pastel y confirmar la victoria de los merengues con un disparo raso que dejó sin opciones a Oblak.