Kylian Mbappé

Kylian Mbappé anotó cinco goles, incluido un hat-trick en 12 minutos del primer tiempo, cuando el Paris Saint-Germain venció el lunes 7-0 al Pays de Cassel amateur en la Copa de Francia para llegar a los octavos de final. mismo contra su leal rival, Marsella.

Kylian sigue sumando a su leyenda, convirtiéndose en el primer jugador en la historia del club en marcar cinco goles en un partido oficial. El PSG avanzará a los octavos de final y se enfrentará al Olympique de Marsella en los octavos de final según el sorteo previo al partido.

Fue el primer hat-trick de Mbappé desde que Francia perdió ante Argentina en la final de la Copa del Mundo del 18 de diciembre en Francia.

Mbappé ha marcado 25 goles en 24 partidos esta temporada, lo que eleva su total en el PSG a 196 goles, cuatro más que el récord del club de Edinson Cavani.

"Venimos aquí con respeto por el equipo rival. Eso es lo que hicimos y estamos felices", dijo Mbappé. “Fue una gran oportunidad para ellos y para nosotros porque nos recuerda que venimos del fútbol amateur y es importante mantener la conexión. Incluso si es solo un juego".

El técnico del PSG, Christophe Galtier, cumplió su promesa y recurrió a los mejores, con Mbappé y Neymar en el once inicial. Pero le dio descanso al astro argentino Lionel Messi en el duelo en el estadio del Lens.