Anyeury Castillo fue el verdugo en triunfo sobre LP

Castillo salió con 27 puntos y ventaja sobre Los Prados; San Carlos gana su segundo partido por más de 100 puntos

San Carlos se convirtió anoche en el primer equipo en sumar siete victorias con sólo dos derrotas, al vencer 101-92 a Los Prados en el primer partido de una doble jornada en el Palacio del Voleibol. un evento dedicado al inmortal Fernando Teruel, donde se celebra la Copa Banreservas.

Los muchachos de San Carlos anotaron anoche su segundo triunfo consecutivo de 100 o más puntos, siendo el único equipo del baloncesto distrital hasta la fecha.

El ataque ofensivo de los ganadores estuvo encabezado por Anyeury Castillo, quien anotó 27 puntos en otra gran noche en el distrito.

ellos lo apoyaron Juan Guerrero Michael Warren anotó 18 de sus 20 puntos, incluidos 13 en la segunda mitad, y Kevin Mateo añadió 12 puntos.

En la causa perdida, Steven Verblancken Fue el mejor con 25 puntos, seguido por Henry Ortíz con 23 y Elvin Rodríguez con 13. El equipo de San Carlos dominó el primer tiempo 55-46.

Al inicio del tercer período, San Carlos lideraba 65-49 faltando 5:09. Los Prados intentaron varias veces subirse al tablero, pero los sancarleños nunca se dieron por vencidos en el campo.

Canastas de Steven Verplancken y Ortíz acercaron a los Prados, pero luego San Carlos respondió con canastas de Anyeury Castillo y Michael Warren.

Después de anotar sólo cinco puntos en la primera mitad, Warren logró encender los motores y ayudar a sus compañeros en la ofensiva. Michael terminó con 18 puntos, 13 en la segunda mitad, lo que también fue un factor en la victoria.

San Carlos se metió en problemas cuando su estrella Juan Guerrero salió del juego con cuatro faltas personales, perdiendo 83-74 con 7:09 por jugarse.

Anyeury Castillo

La máxima goleadora del partido, Aneury Castillo, anunció anoche que han entrado al campo para conseguir su séptima victoria en el torneo de Bakset ante sus dignos rivales Prados.

“La defensa nos dio la victoria, pudimos frenar a sus máximos goleadores durante la mayor parte del partido y nuestra ofensiva funcionó”, añadió. Indicó que el objetivo de todos los jugadores y del cuerpo técnico es avanzar a las semifinales.

"Tenemos un buen grupo de muchachos talentosos que tienen hambre de ganar un campeonato", dijo.

Le puede interesar: Héctor J. Cruz: “Sabía desde niño que sería cronista”