Lewandowski marca su 7mo gol y da al Barcelona su séptima victoria consecutiva

Robert Lewandowski Marcó su séptimo gol en otros tantos partidos en la victoria por 1-0 sobre el Getafe el miércoles y ganó su séptimo título de liga consecutivo.

La victoria marca el segundo mejor inicio liguero del Barcelona en su historia, igualando las siete victorias que lograron al inicio de la temporada 2017-18. El club catalán ganó ocho seguidos en el inicio de la temporada 2013-14.

Puede leer: FIFA promueve el fútbol femenino en RD en el Mundial Sub-17

"Estoy muy orgulloso de mi equipo. Se pelean 90 o 95 minutos", afirmó el técnico del Barcelona. Hansi Flick. "Pero también estoy muy orgulloso porque los aficionados se dieron cuenta de que los necesitábamos y lo dieron todo. "Actualmente la relación es buena y estoy muy contento por eso".

El Barcelona superó a sus oponentes 23-5 en los primeros siete partidos de esta temporada. Tienen una ventaja de cuatro puntos sobre el Real Madrid, campeón defensor, que venció al Alavés 3-2 el martes.

Lewandowski anotó su séptimo gol en liga desde corta distancia en el minuto 19. Recibió un balón suelto tras el portero del Getafe. David SoriaNo pudo mantener un centro alto en el área.

El delantero polaco, que marcó dos goles en la goleada por 5-1 del Villarreal el domingo, fue sustituido por Pedri en el minuto 77.

Según el club, el gol de Lewandowski fue el número 6.500 del Barcelona en 3.035 partidos de Liga.