Mbappé marca su primer gol en Champions con el Real Madrid

Kylian Mbappé Marcó su primer gol en la Liga de Campeones Real Madrid El martes continuó su búsqueda del título europeo.

Mbappé encontró el arco vacío tras un pase de Rodrigo apenas transcurridos los segundos de la segunda parte del partido del Madrid ante el Stuttgart en el Estadio Santiago Bernabéu.

El gol dio al Madrid una ventaja de 1-0, pero el Stuttgart empató en el minuto 68 gracias a Deniz Undav.

Puede leer: Marileidy y Yancent fueron elegidos como “Deportista y Reportero del Año”

Mbappé estuvo bastante tranquilo hasta entonces, una de sus ocasiones más claras llegó en el minuto 25, luego de que ingresó al campo y su disparo raso fue detenido por el portero. Minutos después quedó libre en el área, pero un centro raso de Federico Valverde fue bloqueado por un defensa.

Mbappé ganó el Copa del Mundo 2018 con Francia, pero no logró ganar la Liga de Campeones durante las seis temporadas que permaneció con el Paris Saint-Germain, que también perseguía su primer título en la máxima competición de clubes de Europa.

El creador de juego dejó el PSG como agente libre al final de la temporada pasada para unirse al Madrid después de una década de búsqueda de los gigantes españoles; una medida que podría aumentar sus posibilidades de levantar el trofeo europeo con un equipo ganador de la Liga de Campeones seis veces en los últimos 11 años.

Mbappé alcanzó las semifinales de la competición de clubes con el Mónaco en 2017 y fue finalista con el PSG en 2020. Fue semifinalista con el PSG en 2021 y también la temporada pasada.