O&M gana a Moca FC y se clasifica a semifinales LDF 2024

Posteriormente, Moca FC se enfrentó al Atlántico FC, con quien disputaron dos goles en un emocionante partido del fin de semana.

SANTIAGO. Universidad O&M ganó un interesante partido 1-2 ante Moca Fútbol Club para avanzar a las semifinales de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) en la octava jornada de la Liguilla 2024.

El primer objetivo de O&MLlegó a los 6 minutos cuando ricardo rivera Con un disparo certero traspasó la red y puso el 0-1 a los visitantes.

Los mocanos fallaron ya en los minutos 5 y 12, gracias a dos llegadas del delantero mocano Juan Ángeles, que no pudo superar en ambas ocasiones al portero universitario, el extranjero Jaime Villalba.

La otra jugada fue a balón parado y del argentino Iván Pérezanotó el segundo gol de los visitantes para poner el 0-2 ante el Aurinegro, que perdió su cuarto partido consecutivo en la Liguilla LDF 2024.

El único gol del conjunto aurinegro llegó al 90+3, marcado por el argentino de penalti. Gustavo Azconadelante del portero Jaime Villalba.

Relaciones atlánticas

En el otro partido del fin de semana, el Atlántico FC empató a dos goles con el Moca FC. El partido fue emocionante en todo momento y en el minuto 19 Walny Bien Aime de Haití anotó el primer gol.

Le puede interesar: Mbappé, Bellingham y Vinícius levantan al Real Madrid