China gana su medalla de oro olímpica número 300 en la historia de los JJ.OO.

Porcelana ganó la competición femenina por equipos de tenis de mesa el sábado juegos de paris, que le permitió obtener el medalla de oro número 300 el papel del país en la historia de los Juegos Olímpicos.

China derrotó a Japón 3-0 en la final para conseguir su quinto oro consecutivo en la prueba por equipos femenina, que los hombres también lograron el viernes.

"Todos lo dimos todo hoy y jugamos bien en todas las posiciones", dijo. sol yingshaocupa el primer lugar.

Puede leer: De la consulta gratuita de ginecología al Land Cruiser: la lista de promesas de Marileidy Paulino

Corea del Sur Una victoria por 3-0 sobre Alemania les valió una medalla de bronce, la primera en la competición por equipos. Juegos de Beijing en 2008.

China es la fuerza dominante en el tenis de mesa, ganando las cinco medallas de oro olímpicas en París, y el resto de las victorias se produjeron en las pruebas individuales masculinas y femeninas y en dobles mixtos.

China ganó 37 de las 42 medallas de oro otorgadas en tenis de mesa, desde que el deporte fue incluido en el programa olímpico en 1988 en Seúl.